Pezzo 披萨外送 - 用Pizza缤纷你的一天!

在下方输入邮递区号,搜寻邻近你的Pezzo Pizza

热卖餐点

Mix&Match Your Pizza

綜合口味Pizza,可自由搭配六种不同滋味的披萨,多种选择,一次满足!

Beef Lasagna

牛肉千层面,熏制的碎牛肉,与新鲜蕃茄酱汁与香料混合,透过软热融化帕马森干酪及爽口的mozzarella起士融合成幸福美味。

Hola Hawaiian

火鸡肉、培根、甜凤梨及爽口的mozzarella起士融合成大人小孩都喜爱的夏日风味~ALOHA!

Meat Munchers

碎牛肉、牛肉salami、义大利腊肠、火鸡培根组合而成的综合Pizza,推荐给无肉不欢的豪爽饕客

Pezzo 与 Foodpanda合作推出Pizza外送服务

Pezzo pizza外卖,让你的美食聚会变得更好玩简单! Pezzo为新加坡知名Pizza餐厅,也是喜爱吃披萨的老饕们,到新加坡必去的餐厅之一。其以嘉年华的概念,推广吃美食就该热闹的吃,让顾客在果腹之余还能享受乐趣为宗旨,独创了店内贩卖的Mix & Match组合Pizza。Mix & Match为六种单片口味组合而成的综合大Pizza,点购的顾客可以自由从数十种Pizza中自由选择六自己最喜爱的品项,让挑选口味不再是订餐时的恼人困扰。当然你可以从一而终地选择自己的挚爱,只要三个简单的步骤:1. 进入foodpanda浏览Pezzo菜单 2.将你喜爱的Pizza放入购物篮 3.利用线上或是货到付款结帐,只须动动手指头,料好实在又创意多变的Pezzo即刻送上餐桌!

Pezzo客制手工披萨,金字品牌满足每个挑惕的胃

Pezzo 的Pizza 使用丰富的配料及经典中独有的食材搭配方式,研发出多种美味可口Pizza。你可以在套餐(Combo Meals )中,订购适合1-4人享用的组合套餐,里头除了单片Pizza,还有辣鸡翅、卷饼、千层面、附餐饮料,一次订购,多种满足。

如果你正在寻找找新加坡的必吃美食,foodpanda是你最佳的美食指南!无论是街头小吃还是米其林三星料理,平价美食还是高级食材餐点,foodpanda线上菜单应有尽有!透过网站或手机app浏览foodpanda为你整理的美食推荐资讯,或是参考线上网友评价後,接着输入所在位置、浏览邻近Pezzo店家的菜单、将欲购餐点放入购物篮,并自由选择付款方式,弹指间即可完成订餐程序,无须出门,不用找停车位,在家或在办公室内轻松享受外送专员将美味披萨外送到府服务!